Smoky Collard Greens

Smoky Collard Greens
Smoky Collard Greens è un cavernicolo, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 182 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di acqua, olio d'oliva, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Smoky Collard Greens, Smoky Collard Greens, e Verdi del sud perfetti (cavolo, barbabietola, cavolo verde, senape).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere le cipolle, la paprika e la caienna e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungi 1/2 tazza di acqua alla pentola e una volta che l'acqua è bollente, aggiungi i verdi (potrebbe essere necessario imballarli). Condire generosamente con sale e pepe, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VerdeVerde
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Rimuovere il coperchio, gettare bene i verdi con le pinze e continuare a cuocere a fuoco basso, fino a quando i verdi sono completamente cotti e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
7
Trasferire in una ciotola e servire caldo.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
Gunderloch Riesling Kabinett Jean-Baptiste
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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