Sardine grigliate con salsa all'aglio e noci
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, sardine alla griglia con salsa di noci all'aglio potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 916 calorie, 61g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Per $3.53 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aglio, prezzemolo a foglia piatta, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sardine alla griglia con limone, aglio e Paprika, Sardine al limone e maggiorana con condimento di noci e pepe, e Barbabietole con salsa di noci e aglio (Pkhali).
Istruzione
Aggiungere le sardine, il sale e il succo di limone in una ciotola. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Aggiungere le noci, il prezzemolo, l'aneto e l'aglio in un robot da cucina.
Cospargere con sale e pepe. Frullare fino a macinarlo finemente. Con il robot da cucina in funzione, aggiungere l'olio d'oliva e frullare fino a che liscio. La miscela dovrebbe assomigliare al pesto.
Riscaldare la griglia (preferibilmente a carbone) ad alta per grigliare direttamente.
Togliere le sardine dalla ciotola e asciugare.
Spennellare le sardine con olio di canola e cospargere di pepe. Grigliare le sardine fino a doratura e leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere le sardine e continuare a grigliare per 1 minuto.
Trasferire le sarde in un piatto e condire con la salsa aglio-noci e guarnire con il prezzemolo e la scorza di limone.
Vino consigliato: Riesling, Albarino, Rosa Frizzante
Riesling, Albarino e Spumante rosé sono le mie scelte migliori per le sardine. I pesci grassi dal sapore forte come le sardine si abbinano bene a questi vini bianchi croccanti e spumanti, anche rosati. Si potrebbe provare Riesling Tabula rasa. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Clean Slate Riesling
Profilo gustativo rinfrescante con aromi di pesca, note di lime, vivace acidità e un pizzico di minerale e spezie.Si abbina magnificamente con piatti asiatici, cibi piccanti, sushi, pesce, pollame e maiale.