Salsiccia italiana piccante e zuppa di fagioli neri

Salsiccia italiana piccante e zuppa di fagioli neri
La ricetta piccante salsiccia italiana e zuppa di fagioli neri potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 535 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Se hai aglio, concentrato di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di fagioli neri italiani, Salsiccia italiana e zuppa di fagioli, e Zuppa di fagioli salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere le salsicce italiane nell'olio caldo, girando di tanto in tanto, fino a doratura all'esterno e non più rosa al centro, 10 a 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare; rimuovere tutti, ma 1 cucchiaio di grasso dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare l'aglio, la cipolla, la carota, la patata e il sedano nel grasso caldo. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e la cipolla è diventata traslucida, circa 7 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro fino a quando non rimangono grumi; versare il vino rosso. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà, mescolando frequentemente per sciogliere i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
Vino RossoVino Rosso
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il brodo di manzo, i fagioli neri e i pomodori a dadini. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PomodoroPomodoro
4
Tagliare la salsiccia raffreddata a fette spesse 1/2 di pollice. Mescolare la salsiccia nella zuppa insieme ai rotini, agli spinaci e all'origano secco. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera, da 7 a 10 minuti. Mescolare il basilico tritato e condire a piacere con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Origano SeccoOrigano Secco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsicciaSalsiccia
SpinaciSpinaci
BasilicoBasilico
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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