Salsiccia Funghi ripieni

Salsiccia Funghi ripieni
Salsiccia funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 47 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48. Se hai crema di formaggio, spicchi d'aglio, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1267 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 100%. Ricette simili includono Funghi ripieni di salsiccia, Salsiccia Funghi ripieni, e Funghi ripieni di salsiccia.

Istruzione

1
In una padella, cuocere e sbriciolare la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa e leggermente dorata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi. Disporre i tappi di funghi su teglie foderate di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
In una ciotola, unire salsiccia cotta, pangrattato, crema di formaggio, aglio, prezzemolo e succo di limone. Mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare accuratamente la miscela di salsiccia in tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
5
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Cuocere, scoperto, a 204° o fino a quando i funghi sono teneri e leggermente dorati,
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti56 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista