Salsiccia Funghi ripieni
Salsiccia funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 47 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48. Se hai crema di formaggio, spicchi d'aglio, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1267 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 56 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 100%. Ricette simili includono Funghi ripieni di salsiccia, Salsiccia Funghi ripieni, e Funghi ripieni di salsiccia.
Istruzione
In una padella, cuocere e sbriciolare la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa e leggermente dorata; scolare.
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi. Disporre i tappi di funghi su teglie foderate di carta stagnola.
In una ciotola, unire salsiccia cotta, pangrattato, crema di formaggio, aglio, prezzemolo e succo di limone. Mescolare fino a quando mescolato.
Mescolare accuratamente la miscela di salsiccia in tappi di funghi.
Cuocere, scoperto, a 204° o fino a quando i funghi sono teneri e leggermente dorati,