Cani di mais
Corn Dogs potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 4533 calorie, 11 g di proteine, e 490g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe jalapeno, olio di arachidi, hot dog di manzo e poche altre cose per farlo oggi. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}, Cuccioli di pannocchia di mais (Corn Dogs), e Cani di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 8 set bacchette, non separati
Versare l'olio in una friggitrice o in una pentola pesante e scaldare a 375 gradi F. In una ciotola media, unire la farina di mais, la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato e il pepe di cayenna. In una ciotola separata, unire il jalapeno, mais, cipolla e latticello.
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati tutti in una volta, e mescolare solo abbastanza volte per portare la pastella insieme; ci dovrebbero essere grumi. Mettere da parte la pastella e lasciare riposare per 10 minuti.
Spargere l'amido di mais in una teglia asciutta.
Arrotolare ogni hot dog nell'amido di mais e toccare bene per rimuovere l'eccesso.
Trasferisci abbastanza pastella per riempire quasi un grande bicchiere. Riempire il bicchiere se necessario.
Posizionare ogni hot dog sulle bacchette e immergere rapidamente dentro e fuori dalla pastella. Immediatamente e con attenzione mettere ogni hot dog in olio, e cuocere fino a quando il rivestimento è marrone dorato, circa 4 a 5 minuti. Con le pinze, rimuovere il rack di raffreddamento e lasciare scolare per 3-5 minuti.