Salsa piccante di granchio alla senape

Salsa piccante di granchio alla senape
Salsa piccante di granchio alla senape potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 448 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 16 e costi $1.36 per porzione. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di pane pita, chutney di coriandolo, cracker e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torte di granchio con salsa di senape piccante, Torte di granchio e salsa di senape piccante, e Salsa di granchio al carciofo.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista