Salsa di pomodoro alla griglia
La ricetta Il pomodoro alla griglia Salsan è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete coriandolo, pomodori cimelio, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia, Salsa di pomodoro alla griglia, e Antipasti Salsan al pomodoro alla griglia.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti sulla griglia a fuoco medio-alto (400), tagliare i lati verso l'alto. Griglia 4 minuti; rimuovere jalapeo, e girare pomodoro e cipolla. Grill altri 4 minuti.
Rimuovere il gambo dal pomodoro.
Unire tutti gli ingredienti tranne coriandolo in contenitore di un robot da cucina; impulso fino miscela è tritata finemente.
Versare il composto in una ciotola; mescolare in coriandolo.