Salsa di granchio al forno

Salsa di granchio al forno
Al forno tuffo granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1,36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 283 calorie. Se hai carne di granchio, panna montata, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Pagnotta di spinaci al forno, e Salsa di spinaci e carciofi al forno.

Istruzione

1
Mettere la carne di granchio in una ciotola media e sfaldare con le dita. Mescolare il peperone / capsico, il prezzemolo e l'erba cipollina. Usando una spatola di gomma, mescolare delicatamente la maionese, la crema di formaggio, il succo di limone e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PeperonePeperone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Trasferire in una teglia 1-qt/1-L poco profonda. In una piccola ciotola, unire il panko e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 218°/220 ° C/gas
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Poco prima della cottura, cospargere la miscela di panko sulla parte superiore e cuocere fino a quando il panko è marrone tostato e il tuffo è gorgogliante ai bordi, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.
1
Il tuffo, senza il panko topping, può essere preparato, coperto e refrigerato fino a 1 giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
TuffoTuffo
2
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. La guarnizione può essere preparata fino a 8 ore prima e spruzzata appena prima della cottura.
3
Dimensione della porzione: 2 cucchiai
4
Calorie 56; Grasso 4.2 g (sat 1.3 g, mono 0.4 g, poli 0.1 g); Proteina 3 g; Carb 2 g; Fibra 0 g; Chol 14 mg; Ferro 0.2 mg; Sodio 121 mg; Calc 18 mg
5
Tuffi magri
6
Da Skinny Dips di Diane Morgan. Testo copyright © 2010 di Diane Morgan; fotografie copyright © 2010 di Sheri Giblin. Pubblicato da Chronicle Books LLC.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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