Salsa di bistecca al pepe carbonizzato

Salsa di bistecca al pepe carbonizzato
La salsa di bistecca al pepe carbonizzata è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 436 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, sale da cucina, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bistecca carbonizzata con salsa chimichurri, Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), e Steak Au Poivre: Bistecca al pepe con salsa al brandy.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute31
Tipi di piattoSalsa
Rivista