Salmone Scottato di DiSpirito con Cipolle e Rabarbaro
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Il salmone scottato di DiSpirito con cipolle e rabarbaro potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 736 calorie, 45g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $5.98 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, rametto di timo, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il rabarbaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola come dessert. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone scottato in padella su cavolo rosso e cipolle con Merlot Gastr, Le costolette per barbecue dello chef Rocco Dispirito, e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato.
Istruzione
In una casseruola media, unire lo sherry con lo zucchero e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere il rabarbaro e cuocere fino a quando sono teneri, circa 1 minuto. Filtrare il rabarbaro in un colino posto sopra una ciotola per catturare il liquido di cottura. Riportare il liquido nella casseruola e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 8 minuti.
Sciogliere il burro in una casseruola media.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e il rametto di timo e un pizzico di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le cipolle sono tenere, circa 8 minuti.
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere le fave per 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i fagioli in una ciotola e rinfrescare sotto acqua corrente fredda. Staccare le bucce di fagioli duri e aggiungere le favas alle cipolle.
Riscaldare una padella in ghisa. Rivestire leggermente i filetti di salmone con un po ' di olio vegetale e condire con sale e pepe. Cuocere il salmone, lato della pelle verso il basso, a fuoco moderatamente alto fino a quando la pelle è molto croccante, circa 4 minuti. Girare il salmone e cuocere a fuoco moderato fino a cottura a malapena, circa 4 minuti in più, a seconda dello spessore dei filetti.
Per servire, scartare il rametto di timo e riscaldare le cipolle; aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione il liquido sherry-rabarbaro e aggiungere il rabarbaro cotto. Spoon il rabarbaro su 4 piatti grandi e mettere le cipolle a fianco. Top con il salmone e servire in una sola volta.