Salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di tabbouleh
La ricetta Salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di Tabbouleh è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questo corso principale ha 769 calorie, 73g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $9.81 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 232 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di succo di arancia, menta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Menta marinato Gamberi alla griglia Tabbouleh Insalata, Gamberi marinati agli agrumi con cipolla alla griglia e insalata di arance, e Salmone alla griglia con insalata di finocchi agli agrumi e Scarola alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Per l'insalata, mettere il grano bulgur, l'acqua bollente, il succo di limone e l'olio in una grande ciotola e mescolare delicatamente. Coprire immediatamente con un canovaccio e mettere da parte per 1 ora. Scoprire e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere la scorza, il prezzemolo, l'erba cipollina, la cipolla, la menta, il sale e il pepe e mescolare delicatamente per unire. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.Nel frattempo, per il salmone, sbattere insieme 2 cucchiai di olio, scorza e succo, sale e pepe in un piatto largo e poco profondo. Disporre il salmone nel piatto, girare a ricoprire tutto con la marinata, coprire e raffreddare per 30 minuti.Preparare una griglia per la cottura a fuoco medio, spazzolando le griglie della griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tri-tips, Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Rimuovere il salmone dalla marinata; scartare la marinata rimanente. Disporre il salmone sulla griglia, la pelle verso l'alto, e cuocere, lanciando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto attraverso, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire su un piatto e mettere da parte per lasciare riposare per 5 minuti.Mescolare insieme cipolle, pomodori, cetrioli, rimanendo 1 cucchiaio di olio, succo di limone, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.