Hummus di peperoni rossi arrostiti in tazze di cetrioli
L'hummus di peperoni rossi arrostiti in tazze di cetrioli richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 112 calorie, 6 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 54 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, foglie di menta, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 67%, questo piatto è buono. L'hummus di peperoni rossi in tazze di cetrioli, l'hummus di peperoni rossi arrostiti e l'hummus di peperoni rossi arrostiti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per l'hummus: in un robot da cucina, unire i peperoni, la tahina, il succo di limone, il cumino, il sale, l'eventuale pepe di cayenna, i fagioli e l'aglio. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo, raschiando i lati della ciotola se necessario. Aggiustate di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Esegui più volte i denti di una forchetta lungo la lunghezza di ciascun cetriolo, girandoli per creare creste profonde circa 1/8 di pollice nella pelle tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
5
Tagliare i cetrioli trasversalmente in rondelle da 1 pollice, per un totale di almeno 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
6
Usando l'estremità più piccola di uno scavino per meloni o di un misurino rotondo, scava il centro di ogni giro di cetriolo per formare una cavità. Usa un cucchiaino per riempire ogni tazza con l'hummus, formando una piccola collinetta sopra. Metti una piccola foglia di prezzemolo fresco, coriandolo o menta sul lato del ripieno come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
Melone
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Pepe Nero Grosso,
Baller Melone
7
Disporre le coppe su un piatto da portata e servire.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
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