Ripieno panini
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Magro senza glutine Hamburger panini (come uno panini!), Panini? Panini? Muffin? Macchina del pane Mela Colazione Panini Muffin, e mangalore panini / mangalore banana pooris / panini alla banana per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, unire l'acqua, lo zucchero, il lievito, la farina, il condimento di pollame, i fiocchi di sedano, il prezzemolo, l'erba cipollina, i fiocchi di cipolla e il timo. Impastare con il gancio della pasta fino a quando l'impasto è liscio (tranne, ovviamente, per le erbe, che renderanno l'impasto un po ' irregolare).
Aggiungere il sale e il burro e continuare a impastare fino a quando il burro è completamente incorporato. Coprire la ciotola e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 50 minuti.
Quando l'impasto è salito, preriscaldare il forno a 350 gradi, cospargere una teglia con farina di mais e spolverare la superficie di lavoro con farina. Girare l'impasto e dividerlo in 24 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla e posiziona le palle finite sulla padella preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando le focacce sono raddoppiate di dimensioni e rimane una rientranza se si preme leggermente l'impasto con un dito.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere a 350 gradi fino a quando i panini sono ben dorati, circa 30 minuti.
Togliere i panini dal forno e lasciarli raffreddare su una gratella.