Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesce ripieno cuocere una prova. Una porzione contiene 85 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 30 e costi 78 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, filetti di pesce, ripieno alle erbe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Filetti di pesce con ripieno, Pomodori con ripieno di pesce in stile marocchino, e Polpetta e ripieno Cuocere.
Istruzione
1
Scaldare l'acqua, 2 cucchiaiburro, carote e pepe in una casseruola da 3 quarti a fuoco medio-altoa ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere la casseruola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4
Spoon il ripieno attraverso ilcentro di una teglia da forno poco profonda da 3 litri. Disporre il pesce su ciascun lato del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Scaldare il burro rimanente in una padella da 8 pollici a fuoco medio fino a quando non si scioglie.Mescolare ilsucco di limone e prezzemolo. Cucchiaiola miscela di burro sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere a 204°. per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
* Per più umido ripieno aumentare l'acqua a 1 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.