Ripieno di pane con gamberi, pancetta e verdure di cavolo nero

Ripieno di pane con gamberi, pancetta e verdure di cavolo nero
Ripieno di pane con gamberi, pancetta, e verdi Collard potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane croccante, prezzemolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Ringraziamento. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Cavoli verdi con pancetta, Cavoli verdi con pancetta, e Pancetta Cavoli Verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la crosta inferiore e le estremità corte del pane; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
3
Tagliare il pane rimanente con la crosta a cubetti da 1 pollice (circa 10 tazze confezionate liberamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
4
Mettere in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere olio, timo e aglio; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Stendere i cubetti su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Cuocere fino a doratura e leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti. Tornare alla stessa ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
9
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungi i prossimi 3 ingredienti. soffriggere fino a morbido, circa 10 minuti.
11
Aggiungere l'aragosta; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
12
Trasferire in una ciotola media. soffriggere la pancetta nella stessa padella a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta nella ciotola con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
13
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere verdure e 1 tazza di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i verdi sono quasi teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
BrodoBrodo
15
Aggiungere verdure e brodo in padella alla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
VerdeVerde
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere il prezzemolo. FARE AVANTI cubetti di pane e miscela di verdure può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente. Conservare il pane a temperatura ambiente. Raffreddare la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
PanePane
17
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia. Mescolare la miscela di verdure nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
18
Aggiungere il restante brodo 3/4 di tazza; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
19
Trasferimento al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
20
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 25 minuti. Scoprire; cuocere fino a quando top inizia a marrone, 25 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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