Ripieno di pane con gamberi, pancetta e verdure di cavolo nero
Ripieno di pane con gamberi, pancetta, e verdi Collard potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 321 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane croccante, prezzemolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Ringraziamento. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Cavoli verdi con pancetta, Cavoli verdi con pancetta, e Pancetta Cavoli Verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare la crosta inferiore e le estremità corte del pane; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Crosta
3
Tagliare il pane rimanente con la crosta a cubetti da 1 pollice (circa 10 tazze confezionate liberamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Crosta
4
Mettere in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere olio, timo e aglio; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Timo
Olio Da Cucina
6
Stendere i cubetti su una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
Cuocere fino a doratura e leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti. Tornare alla stessa ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
9
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungi i prossimi 3 ingredienti. soffriggere fino a morbido, circa 10 minuti.
11
Aggiungere l'aragosta; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aragoste
12
Trasferire in una ciotola media. soffriggere la pancetta nella stessa padella a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante. Usando il mestolo forato, trasferire la pancetta nella ciotola con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
Ciotola
13
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
14
Aggiungere verdure e 1 tazza di brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i verdi sono quasi teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Brodo
15
Aggiungere verdure e brodo in padella alla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Verde
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungere il prezzemolo. FARE AVANTI cubetti di pane e miscela di verdure può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente. Conservare il pane a temperatura ambiente. Raffreddare la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Vegetale
Prezzemolo
Pane
17
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia. Mescolare la miscela di verdure nel pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
18
Aggiungere il restante brodo 3/4 di tazza; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
19
Trasferimento al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Attrezzatura che userete
Stagnola
20
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 25 minuti. Scoprire; cuocere fino a quando top inizia a marrone, 25 minuti in più.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.