Ravioli al Pomodoro-Salsa Alfredo
Ravioli con salsa di pomodoro-Alfredo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 374 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ravioli ripieni di formaggio, prezzemolo, salsa di pasta al pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Formaggio con Salsa di Zucca Alfredo, Ravioli con Salsa Alfredo Cremosa ai funghi selvatici, e Ravioli di spinaci con Salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare i ravioli come indicato sulla confezione; tenere in caldo.
Spruzzare la stessa casseruola con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere i funghi e la cipolla in casseruola circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Mescolare in salsa di pasta e metà e metà.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Mescolare i ravioli, il formaggio e il prezzemolo.