Ravioli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i ravioli italiani. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 243 calorie. Se si dispone di tuorli d'uovo, italiano* cinque formaggio miscela, polly-o ricotta originale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Ravioli, Ravioli al Pomodoro e Pancetta, e Ravioli al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti.
Spennellare i bordi degli involucri wonton con i tuorli d'uovo. Cucchiaio 1-1 / 2 cucchiaini. miscela di formaggio sul centro di ogni involucro; piegare diagonalmente a metà. Premere i bordi insieme per sigillare.
Mettere 36 ravioli in un contenitore ermetico; congelare per un uso successivo. Cuocere i ravioli rimanenti, in lotti, in acqua bollente da 2 a 3 min. o fino a quando i ravioli galleggiano in cima.
Combinare con salsa di pomodoro e pancetta o salsa di crema di pomodoro. (Vedi Suggerimenti.)