Pollo Masala Curry

Pollo Masala Curry
La ricetta Pollo Masala Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi peperoncini, concentrato di pomodoro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Garam Masala Pollo al Curry, Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala, e Salsa al curry di pollo Tikka Masala per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Veltliner Jules Taylor Gruner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vino vibrante pieno di limone e pesche bianche con un delicato rivestimento di vaniglia e un morso di pepe bianco. Fornisce una bella spina dorsale asciutta ma è stratificata e cremosa con morbida acidità e sfumature nocciola. È luminoso e fresco con grande ricchezza e consistenza dal fermento selvaggio e fornisce un finale particolarmente lungo e armonioso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista