Pollo italiano alla griglia e verdure
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo italiano alla griglia e verdure potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 223 g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 2600 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai peperone, foglie di basilico, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo italiano alla griglia e verdure, Verdure grigliate italiane, e Pollo alla griglia e verdure.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mettere il pollo in padella poco profonda.
Irrorare con 1/2 tazza di condimento; girare a cappotto.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe.
Mescolare peperoni, cipolla, rimanente 1/4 tazza di condimento e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe in ciotola media; toss a cappotto.
Mettere le verdure nel cestino griglia (griglia "wok"), utilizzando schiumarola; condimento di riserva in ciotola.
Togliere il pollo dalla padella; riservare il condimento in padella.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, sulla griglia a fuoco medio. Coprire e griglia 40 a 50 minuti, girando di tanto in tanto e spazzolatura con condimento rimanendo in padella poco profonda, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Aggiungere il cestino della griglia alla griglia durante gli ultimi 15 minuti di grigliatura; grill, agitando il cesto o mescolando le verdure di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Aggiungere i pomodori, basilico e verdure grigliate a ciotola con condimento; gettare a cappotto.
Servire verdure con pollo.