Delizioso dessert al gelato

Delizioso dessert al gelato
Il delizioso dessert al gelato potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 16 porzioni con 445 calorie , 6 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per 85 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato alla vaniglia, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per l'estate . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 20% , questo piatto non è poi così eccezionale. Ricette simili sono Delizioso gelato alle more , Delizioso gelato alle more e Deliziose mini torte gelato .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le briciole di wafer, le noci pecan e il burro. Premere metà della miscela in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto. Congelare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce, FacoltativoGocce Di Cioccolato Semidolce, Facoltativo
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
2
Rimuovere il gelato dalla confezione; tagliare a fette e disporle sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Pesche In Scatola SciroppateMetà Di Pesche In Scatola Sciroppate
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
3
Cospargere con il composto di briciole rimanente. Coprire e congelare per almeno 4 ore.
4
Per la copertura, unire in un pentolino lo zucchero, il cacao e la farina; aggiungere il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce, FacoltativoGocce Di Cioccolato Semidolce, Facoltativo
Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente TenerePatate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere
SalvavitaSalvavita
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
5
Servire sopra il dessert.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Vino Di Porto, 2 Tazze Di Succo D'ananas Non Zuccherato, Freddo, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Moscato D'asti

Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per il gelato alla vaniglia. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista