Pollo in salamoia con limone
Pollo in salamoia con limone richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 372 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, rametti di prezzemolo a foglia piatta, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Dragoncello al limone-Pollo intero in salamoia, Tè alla griglia-Tacchino in salamoia con sugo di tè e limone, e Petto di tacchino in salamoia con sugo di limone e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Unire 4 litri di acqua e sale in un forno olandese, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Aggiungere il pollo alla miscela di sale; coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere il pollo dalla salamoia; scartare la salamoia. Pat pollo asciutto con asciugamani di carta. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Mettere le fette di limone sotto la pelle allentata.
Cospargere la cavità con pepe; mettere i spicchi di limone, il prezzemolo, l'aglio e lo scalogno nella cavità. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere sul rack di una teglia da carne.
Cuocere a 400 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il termometro registra 18