Pollo fritto " con cetriolo e finocchio Raita
Fritto " Pollo con cetriolo e finocchio Raita potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe macinato grossolanamente, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili includono cetriolo raita, come fare cetriolo raita / raita s, Pollo Tandoori con cetriolo Raita, e Pollo Tikka con cetriolo Raita.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media. Copriti e rilassati.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere il pollo con 1/8 cucchiaino di sale; leggermente cappotto entrambi i lati del petto di pollo metà con spray da cucina. Draga in italiano-pangrattato stagionato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con miscela di yogurt.