Pollo arrosto fatto in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrostito in casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 928 calorie. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pollo, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Forno arrosto casa patatine fritte, Patatas Bravas Patatine fritte fatte in casa con Pomodoro arrosto Aioli, e ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage per ricette simili.
Istruzione
È molto importante utilizzare il miglior pollo disponibile sul mercato, preferibilmente biologico, al fine di ottenere i migliori risultati. Le patate arrostite sono un ottimo lato per questo piatto. Basta posizionare le patate crude sotto il pollo durante la torrefazione. Saranno perfettamente cotti quando il tuo pollo è pronto.;
Estrarre il pollo dalla confezione e sciacquarlo accuratamente sotto acqua corrente fredda e asciugare.
Mettere il pollo in frigorifero e lasciarlo asciugare per almeno 12 ore, o fino a quando la pelle di pollo è un po ' asciutta.
Prendi una garza e formala in una pallina (una pallina da tennis) legata con lo spago del macellaio.
Mettere la palla in una ciotola con 2 cucchiaini di sale, il rametto di rosmarino o timo, 1 rametto di maggiorana e l'intero pepe nero in grani. Riempire la ciotola con acqua in modo che il livello dell'acqua sia leggermente sopra la palla di garza e metterla in frigorifero per 12 ore.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Prendi il pollo dal frigorifero e assicurati che sia completamente asciutto. Strofinare l'olio d'oliva sulla superficie del pollo e cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaio di sale. Allentare la pelle sopra il seno e far scorrere i restanti 2 rametti maggiorana sotto ogni lato. Prendi la palla di garza, spremi leggermente la salamoia in eccesso e attaccala nella cavità del pollo insieme al mezzo limone. Legare le gambe con lo spago del macellaio.
Posizionare il petto di pollo-lato su una teglia e infilare le ali sotto le spalle.
Mettere il pollo in forno e arrostire fino a quando la pelle si asciuga e il sale diventa bianco, da 15 a 20 minuti. Aumentare la temperatura di 25 gradi ogni 15 minuti fino a raggiungere i 375 gradi F. Continuare questo processo fino a quando il pollo è cotto. Per controllare il pollo per la cottura, inserire un termometro nella parte del seno sotto le ali e leggere il calore. Se il pollo ha raggiunto i 165 gradi F e la pelle è un po ' croccante, spegnere il forno e lasciarlo riposare per altri 10 minuti. Se ti piace avere la pelle più croccante, accendere il broiler per 2 o 3 minuti fino a quando la pelle diventa più scura.
Tagliare il pollo in quarti e servire.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.