Pollo arrosto fatto in casa

Pollo arrosto fatto in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrostito in casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 928 calorie. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pollo, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Forno arrosto casa patatine fritte, Patatas Bravas Patatine fritte fatte in casa con Pomodoro arrosto Aioli, e ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage per ricette simili.

Istruzione

1
È molto importante utilizzare il miglior pollo disponibile sul mercato, preferibilmente biologico, al fine di ottenere i migliori risultati. Le patate arrostite sono un ottimo lato per questo piatto. Basta posizionare le patate crude sotto il pollo durante la torrefazione. Saranno perfettamente cotti quando il tuo pollo è pronto.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Estrarre il pollo dalla confezione e sciacquarlo accuratamente sotto acqua corrente fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere il pollo in frigorifero e lasciarlo asciugare per almeno 12 ore, o fino a quando la pelle di pollo è un po ' asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Prendi una garza e formala in una pallina (una pallina da tennis) legata con lo spago del macellaio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
5
Mettere la palla in una ciotola con 2 cucchiaini di sale, il rametto di rosmarino o timo, 1 rametto di maggiorana e l'intero pepe nero in grani. Riempire la ciotola con acqua in modo che il livello dell'acqua sia leggermente sopra la palla di garza e metterla in frigorifero per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
MaggioranaMaggiorana
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Prendi il pollo dal frigorifero e assicurati che sia completamente asciutto. Strofinare l'olio d'oliva sulla superficie del pollo e cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaio di sale. Allentare la pelle sopra il seno e far scorrere i restanti 2 rametti maggiorana sotto ogni lato. Prendi la palla di garza, spremi leggermente la salamoia in eccesso e attaccala nella cavità del pollo insieme al mezzo limone. Legare le gambe con lo spago del macellaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
MaggioranaMaggiorana
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
8
Posizionare il petto di pollo-lato su una teglia e infilare le ali sotto le spalle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Mettere il pollo in forno e arrostire fino a quando la pelle si asciuga e il sale diventa bianco, da 15 a 20 minuti. Aumentare la temperatura di 25 gradi ogni 15 minuti fino a raggiungere i 375 gradi F. Continuare questo processo fino a quando il pollo è cotto. Per controllare il pollo per la cottura, inserire un termometro nella parte del seno sotto le ali e leggere il calore. Se il pollo ha raggiunto i 165 gradi F e la pelle è un po ' croccante, spegnere il forno e lasciarlo riposare per altri 10 minuti. Se ti piace avere la pelle più croccante, accendere il broiler per 2 o 3 minuti fino a quando la pelle diventa più scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Tagliare il pollo in quarti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving4
Punteggio di salute7
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