Alla griglia-Pollo Banh Mi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 1454 calorie, 111 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.48 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai sale kosher, pepe, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Pollo alla griglia Banh Mi, Pollo alla griglia Banh Mi, e Pollo alla griglia Bánh Mì.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere la salsa di pesce con il succo di lime, lo zucchero, l'aglio, i peperoncini tailandesi e il sale.
Metti il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile con tutto tranne 1/4 di tazza della marinata. Riserva la marinata rimanente per l'insalata di pollo vietnamita. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero il pollo per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua, l'aceto, lo zucchero, il sale e il pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferire la salamoia in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere le carote e daikon e coprire per tenerli sommersi. Conservare in frigorifero le verdure per almeno 30 minuti e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di Daikon
6
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare. Griglia il pollo a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare riposare per 5 minuti.
9
Scolare 1 tazza di verdure in salamoia. Taglia 6 dei petti di pollo. Riserva le restanti verdure in salamoia e 2 petti per l'insalata di pollo vietnamita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Stendere i lati tagliati delle baguette con la maionese. Disporre le fette di cetriolo sulle metà inferiori. Top con il pollo e le carote in salamoia e daikon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Baguette
1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ravanello Di Daikon
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Guarnire con rametti di coriandolo e jalapeo. Chiudere i panini e servire.
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