Pizza di pollo malese
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare malese pollo Pizzan una prova. Per $6.03 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1458 calorie, 57g di proteine, e 32g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro di arachidi grosso, mozzarella parzialmente scremata, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pizza di pollo malese, Pollo malese Satay, e Pollo al mango malese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Versare il composto di aceto di riso nella padella; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere 6 minuti o fino a quando leggermente addensato. Tornare pollo in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando il pollo è fatto. (
La miscela sarà consistenza di sciroppo denso.)
Cospargere i formaggi sulla crosta di pizza di base preparata, lasciando un bordo da 1/2 pollici; completare con la miscela di pollo.
Cuocere a 500 sulla griglia del forno inferiore per 12 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere con cipolle verdi.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.