Pizza di melanzane, pesto e formaggio di capra
Melanzane, pesto, e capra-formaggio pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1118 calorie, 33g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai melanzane, pesto, formaggio di capra delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pizza al Pesto di Capra, Pizza di Fichi e Caprini al Pesto, e Pizza al Pesto di Barbabietola con Cavolo Nero e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 1/2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto. Condire le melanzane con il sale. Friggere un terzo delle melanzane, girando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Rimuovere. Ripetere in altri due lotti con l'olio rimanente, utilizzando più se necessario, e la melanzana.
Nel frattempo, oliare una teglia da pizza da 14 pollici o una grande teglia da forno. Premere l'impasto della pizza sulla padella in un rettangolo rotondo di circa 14 pollici o 9 x 13 pollici.
Disporre le fette di melanzane sulla crosta della pizza.
Cospargere l'aglio e il pepe sopra la parte superiore.
Mettere le fette di formaggio di capra sulla pizza, cospargere con il parmigiano e poi punteggiare con il pesto.
Cuocere fino a quando il formaggio inizia a diventare dorato, circa 15 minuti.
Pasta della pizza: La maggior parte dei supermercati portano pasta della pizza; cercare nella sezione frigorifero. Un'altra possibilità è quella di chiedere al vostro ristorante pizzeria preferito. Molti posti sono disposti a venderlo al chilo.
Vino consigliato: Il Sauvignon blanc è un vino molto versatile, particolarmente delizioso con formaggio di capra e basilico. Ancora una volta, l'Italia nord-orientale è il posto dove cercare questi vini freschi e tonificanti.