Pizza Classica
La pizza classica è un piatto principale mediterraneo. Questa ricetta serve 1. Per $5.41 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2862 calorie, 84g di proteine, e 71g di grasso. Testa al negozio e raccogliere condimento, salsa di pizza, salsiccia macinata mite, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pizza Classica Margherita, Pizza Classica Margherita, e Pizza Classica Margherita.
Istruzione
Sbriciolare la salsiccia in una grande padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Su una superficie leggermente infarinata, impastare i due rotoli insieme.
Rotolo di pasta in un 7-1 / 2-in. cerchio.
Trasferire in una teglia unta o in una teglia da forno.
Spalmare la salsa di pizza sulla pasta; cospargere con 1/4 di tazza di formaggio, salsiccia, funghi, cipolla e formaggio rimanente. Top con condimento italiano.
Cuocere a 375° per 20-22 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza può essere abbinata a Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla selce terrosa. I sapori tannici, rovere invecchiato sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato per carni alla brace, come la chianina affettata, o con selvaggina, come il fagiano farcito al tartufo. Ottimo anche con formaggi stagionati.