Petto d'Anatra Con Saba e Uva

Petto d'Anatra Con Saba e Uva
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 78 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 2 ventole. Se hai vino, brodo di pollo a sale inferiore, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Petto d'anatra con Crème Fraîche e Uva tostata, Petto d'anatra scottato di Melissa Clark con Garam Masalan e uva, e Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista