Pesce speziato e torta di cozze
Pesce speziato & cozze pie è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 637 calorie. Una miscela di polvere di curry, brodo di pesce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Stufato di pesce e cozze di campagna francese, Pesce speziato con Couscous per uno, e Pesce speziato alla brace sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lessare le pastinache e le patate per 15-20 minuti finché sono teneri.
Scolare e schiacciare bene con 25g / 1oz burro e condimento. Coprire e mettere da parte.
Portare il brodo a ebollizione in una padella capiente. Versare le cozze, coprire e lasciare a vapore per circa 3 minuti, o fino a quando i gusci si aprono.
Scolare in un colino impostato su una grande ciotola per prenotare il brodo.
Rimuovere e buttare via i gusci e le eventuali cozze non aperte. Coprire le cozze cotte per impedire che si secchino.
Sciogliere il burro rimanente e friggere la cipolla fino a ammorbidirla. Mescolare il curry in polvere e fl nostro, e cuocere per circa 1 min.
Versare il latte di cocco e 3-4 cucchiai del brodo di cozze riservato e mescolare bene fino ad ottenere una salsa liscia. Lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando addensato.
Aggiungere il merluzzo alla salsa, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, ma cercando di non rompere il merluzzo. Mescolare le cozze, i gamberi e il coriandolo, condire, quindi versare in un grande piatto a prova di forno.
Spalmare la pastinaca sopra la parte superiore.
Per servire ora scaldare la griglia e grigliare fino a quando il mosto è dorato e croccante. Per mangiare più tardi fresco, coprire, quindi raffreddare per un paio d'ore. Per servire, riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e cuocere per 35-40 minuti fino a caldo fino in fondo.