Pesce speziato e torta di cozze

Pesce speziato e torta di cozze
Pesce speziato & cozze pie è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 637 calorie. Una miscela di polvere di curry, brodo di pesce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Stufato di pesce e cozze di campagna francese, Pesce speziato con Couscous per uno, e Pesce speziato alla brace sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Lessare le pastinache e le patate per 15-20 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Scolare e schiacciare bene con 25g / 1oz burro e condimento. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Portare il brodo a ebollizione in una padella capiente. Versare le cozze, coprire e lasciare a vapore per circa 3 minuti, o fino a quando i gusci si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare in un colino impostato su una grande ciotola per prenotare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovere e buttare via i gusci e le eventuali cozze non aperte. Coprire le cozze cotte per impedire che si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
6
Sciogliere il burro rimanente e friggere la cipolla fino a ammorbidirla. Mescolare il curry in polvere e fl nostro, e cuocere per circa 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Versare il latte di cocco e 3-4 cucchiai del brodo di cozze riservato e mescolare bene fino ad ottenere una salsa liscia. Lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
Aggiungere il merluzzo alla salsa, tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, ma cercando di non rompere il merluzzo. Mescolare le cozze, i gamberi e il coriandolo, condire, quindi versare in un grande piatto a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
9
Spalmare la pastinaca sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Per servire ora scaldare la griglia e grigliare fino a quando il mosto è dorato e croccante. Per mangiare più tardi fresco, coprire, quindi raffreddare per un paio d'ore. Per servire, riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e cuocere per 35-40 minuti fino a caldo fino in fondo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Moscadet, Riesling, Vino Rosato

Le cozze possono essere abbinate a Muscadet, Riesling e vino rosato. Muscadet è un abbinamento classico, ma molti bianchi secchi croccanti funzioneranno. Se le cozze sono cotte con pomodori, optare per un rosé. Se le cozze sono sul lato piccante, prova il Riesling. Il Domaine de la Fruitiere Muscadet Gneiss de Bel Abord con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Domaine de la Fruitiere Muscadet Gneiss de Bel Abord
Domaine de la Fruitiere Muscadet Gneiss de Bel Abord
Seguendo una tendenza tra i migliori produttori di Muscadet i ragazzi di Fruitière non stanno solo facendo due eccezionali cru Muscadets di Clisson e Château Thébaud, ma fanno anche un singolo terroir (e un singolo appezzamento) Muscadet da gneiss sabbioso e stagionato. Questo sito si affaccia ad est ed è su un dolce pendio al confine con il fiume Maine. Questo terroir si esprime con un delicato aroma floreale e una mineralità arrotolata e salata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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