Salsiccia italiana alla griglia e peperone pieghe
La salsiccia italiana alla griglia e le pieghe del peperone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, pieghe di pita, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Paella italiana con salsiccia e peperone, Paella italiana con salsiccia e peperone, e Tazze Fillo con salsiccia italiana, pinoli e peperone giallo per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. Quando la griglia è riscaldata, posizionare i collegamenti di salsiccia sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire peperoni, cipolla, olio, condimento italiano e sale; mescolare.
Mettere nel cestino della griglia (griglia "wok").
Dopo che le salsicce hanno cotto per 10 minuti, aggiungere il cestino della griglia alla griglia. Cuocere altri 10-15 minuti o fino a quando le salsicce non sono più rosa al centro e le verdure sono croccanti, girando le salsicce e scuotendo il cesto di tanto in tanto per mescolare le verdure.
Per riscaldare le pieghe di pita, microonde 2 pieghe di pita in alto circa 30 secondi; ripetere con le pieghe di pita rimanenti. Top pita pieghe con salsicce e miscela di peperone. Top ciascuno con formaggio; piegare.