Torta cremosa al cioccolato fondente
Cremoso torta al cioccolato fondente richiede circa 5 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di vaniglia, latte, budino al cioccolato e torta di riempimento mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Betty Crocker ha 62 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Torta cremosa al cioccolato fondente, Budino cremoso al cioccolato fondente, e Biscotti cremosi al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne fino a quando non assomiglia alle briciole di cracker graham (o schiacciare finemente nel robot da cucina).
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta fino a quando non si mescolano. Presse crosta miscela in modo uniforme e saldamente in basso e su i lati di 9-pollici di vetro piastra torta.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando non si ferma. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, cuocere il latte e budino mescolare a fuoco medio 5 a 8 minuti o fino a quando la miscela viene a ebollizione, mescolando continuamente.
Aggiungere le patatine; mescolare fino a quando le patatine sono sciolte e lisce.
Versare in una ciotola media; coprire la superficie del budino con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a freddo.
Spoon e diffondere il budino in modo uniforme in crosta. Conservare in frigorifero almeno 4 ore fino al set. Top ogni porzione con panna montata topping e cioccolato curl.