Capesante alla griglia con Maionese all'arancia ed erba cipollina
Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 1g di proteine, e 35g di grasso ogni. Se $1.75 per porzione cadute nel vostro budget, Capesante alla griglia con maionese arancione-erba cipollina potrebbe essere un grande senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, capesante di mare, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante alla griglia ripiene di Pistacchio all'arancia, Capesante alla griglia con Quinoa all'arancia, e Salmone con Maionese all'erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti Maionese arancione-erba cipollina. Coprire; conservare in frigorifero fino a servire ma non più di 24 ore.
Gas di calore o griglia a carbone. Cestello per griglia a filo incernierato a spruzzo con spray da cucina o pennello con olio vegetale.
In una ciotola media, mescolare burro, aneto, liquore e sale. Mescolare in capesante fino a quando ben rivestito con miscela di burro.
Mettere capesante nel cestino.
Posizionare il cestino sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 8-10 minuti, girando una volta, fino a quando le capesante sono bianche e opache.
Servire con maionese all'arancia ed erba cipollina.