Pesce al vapore cinese di Florns
Il pesce al vapore cinese di Florns potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $4.64 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 49g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi salsa di soia, filetti di snapper, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 86%. Provare Pesce al vapore cinese, Pesce al vapore, stile cinese, e Pesce al vapore cinese con scalogno per ricette simili.
Istruzione
Portare circa 1 1/2 pollici di acqua a bollire in un piroscafo dotato di un cesto abbastanza grande per lo snapper a mentire piatto. Condire lo snapper con sale e pepe e metterlo nel cestello del piroscafo. Top pesce con zenzero, e condire con salsa di soia e olio di sesamo.
Mettere i funghi shiitake, il pomodoro e il pepe rosso del Cile nel cestello del piroscafo.
Vapore pesce 15 minuti, o fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.