Involtini di wonton di pollo

Involtini di wonton di pollo
Se vuoi aggiungere altre ricette cinesi al tuo ricettario, gli involtini con wonton di pollo potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 48 porzioni con 121 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 38 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede condimento al limone e pepe, erba cipollina, pollo e gambi e pezzi di funghi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'8% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche le tazze di wonton di pollo , la zuppa di wonton di pollo e la zuppa di wonton con noodle e pollo .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, 2 cucchiai di burro, l'erba cipollina e il pepe e limone fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare il pollo e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce, FacoltativaSalsa Agrodolce, Facoltativa
Salsa Agrodolce, FacoltativaSalsa Agrodolce, Facoltativa
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Metti un cucchiaino colmo al centro dell'involucro del wonton. (Mantieni gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Piega l'angolo inferiore sul riempimento; piegare i lati verso il centro. Inumidire l'angolo rimanente con acqua; arrotolare bene per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Sciogliere il burro rimanente; spennellare i wonton. Ricoprire con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
4
Posizionare su una teglia; congelare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Trasferire in un grande sacchetto per congelatore; sigillare e congelare per un massimo di 3 mesi.
1
Disporre i wonton su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuocere in forno a 225° per 10 minuti. Giro; cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando leggermente dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Servire caldo con salsa agrodolce se gradita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista