Perfetto Prime Rib

Perfetto Prime Rib
Perfetto Prime Rib richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 1459 calorie, 62g di proteine, e 132g di grasso per porzione. Per $9.55 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 867 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, erbe di Provenza, arrosto di costolette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. valentin day sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono La costola perfetta, Il perfetto arrosto di manzo Prime-Rib, e La famiglia di arrosto Prime Rib perfetto.

Istruzione

1
Mettere costola arrosto su un piatto e portare a temperatura ambiente, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
2
Preriscaldare un forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire il burro, il pepe e le erbe di Provenza in una ciotola; mescolare fino a quando non sono ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
BurroBurro
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Distribuire uniformemente la miscela di burro su tutto l'arrosto. Condire l'arrosto generosamente con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
5
Arrostire la costola di 4 libbre (vedi nota a piè di pagina se si utilizza un arrosto più grande e più piccolo) nel forno preriscaldato per 20 minuti. Spegnere il forno e, lasciando l'arrosto nel forno con la porta chiusa, lasciare riposare l'arrosto nel forno per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere l'arrosto dal forno, affettare e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 49 dollari.
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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