Patatine di pesce al forno con aceto di miele
Pesce al forno ' N ' Chips con aceto di miele è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 373 calorie, 39g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di miele, aceto di sidro, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fish and Chips con Aceto di Malto Maionese, Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano, e Pesce e patatine al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una grande teglia rivestita con un foglio con spray da cucina.
Disporre le patate sulla teglia e spruzzarle con spray da cucina. Condire con sale e pepe nero.
Cuocere 25 minuti, o fino a doratura e tenera.
In un piatto poco profondo, sbattere insieme la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale.
Sbattere nel latte e nell'uovo.
Aggiungere i filetti di merluzzo e girare a cappotto con pastella.
Aggiungere il merluzzo in una teglia rivestita con un foglio e spruzzata con spray da cucina e cuocere 8-10 minuti, fino a doratura e forchetta-tenera.
In una piccola ciotola, sbattere insieme aceto e miele per servire come salsa di immersione.
Servire 1 chilo di pesce e tutte le patate con questo pasto. Riserva 1/2 pesce libbra per un'altra ricetta.
Servire con 4 tazze di spinaci al vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.