Paprikash di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Paprikash maiale una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 749 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolla, pepe macinato fresco, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Paprikash di maiale, Filetto di maiale Paprikash, e Arrosto di maiale Paprikash per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto. Saltate la carne di maiale con la farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere circa la metà del maiale alla pentola e rosolare per circa 3 minuti.
Rimuovere. Ripetere con il maiale rimanente e un ulteriore cucchiaio di olio.
Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio nella padella.
Aggiungere la cipolla e peperoni. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 7 minuti. Mescolare il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e la paprica. Cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il maiale con i succhi accumulati e il brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il maiale è appena fatto, da 10 a 15 minuti. Ridurre il calore a molto basso e frullare nella panna acida.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le tagliatelle all'uovo fino a quando appena fatto, circa 7 minuti.
Rimuovere 1/2 tazza di salsa dallo stufato e condire con le tagliatelle.
Servire lo stufato sopra le tagliatelle.
Vino Raccomandazione: Rimanere con l'Ungheria e servire il temerariamente chiamato sangue di toro, Egri Bikavr. In realtà è un rosso morbido, speziato e fruttato che è perfetto con questo stufato tradizionale.