Paprikash di maiale

Paprikash di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Paprikash maiale una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 749 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cipolla, pepe macinato fresco, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Paprikash di maiale, Filetto di maiale Paprikash, e Arrosto di maiale Paprikash per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto. Saltate la carne di maiale con la farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere circa la metà del maiale alla pentola e rosolare per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere. Ripetere con il maiale rimanente e un ulteriore cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere.
5
Ridurre il calore a moderatamente basso e aggiungere l'olio rimanente cucchiaio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la cipolla e peperoni. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, per 7 minuti. Mescolare il restante 1 1/4 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e la paprica. Cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere il maiale con i succhi accumulati e il brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando il maiale è appena fatto, da 10 a 15 minuti. Ridurre il calore a molto basso e frullare nella panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le tagliatelle all'uovo fino a quando appena fatto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Drenare.
10
Rimuovere 1/2 tazza di salsa dallo stufato e condire con le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
StufatoStufato
11
Servire lo stufato sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
StufatoStufato
12
Vino Raccomandazione: Rimanere con l'Ungheria e servire il temerariamente chiamato sangue di toro, Egri Bikavr. In realtà è un rosso morbido, speziato e fruttato che è perfetto con questo stufato tradizionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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