Pierogi fatti in casa
Se vuoi aggiungere altre ricette dell'Europa orientale alla tua ricetta, i Pierogies fatti in casa potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 18 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 214 calorie. Per 43 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se avete pepe, prezzemolo, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Funziona bene come antipasto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 41%. I Pierogies fatti in casa, i Pierogies facili fatti in casa e i Pierogies fatti in casa con cipolle saltate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un robot da cucina, unisci farina e sale; coprire e frullare per amalgamare.
Aggiungere acqua, uova e burro; coprire e frullare fino a quando l'impasto forma una palla, aggiungendo altri 1 o 2 cucchiai di acqua o farina se necessario.
Lasciare riposare, coperto, dai 15 ai 30 minuti.
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri. Nel frattempo, in una padella capiente, soffriggere le cipolle nel burro finché saranno tenere; accantonare.
Scolare le patate. A fuoco molto basso, mescolare le patate per 1-2 minuti o finché il vapore non sarà evaporato. Passare attraverso uno schiacciapatate o un colino in una grande ciotola. Incorporare la crema di formaggio, sale, pepe e miscela di cipolla; accantonare.
Dividere l'impasto in quattro parti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione di impasto a 1/8 di pollice. spessore; tagliare con un infarinato 3 pollici. tagliabiscotti.
Mettete 2 cucchiaini di ripieno al centro di ogni cerchio. Inumidire i bordi con acqua; piegare a metà e premere i bordi per sigillare. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente e il ripieno.
Portare a ebollizione un forno olandese d'acqua; aggiungi pierogi in lotti. Ridurre il calore a fuoco lento; cuocere per 1-2 minuti o fino a quando i pierogies galleggiano in superficie e sono teneri.
Rimuovere con una schiumarola. In una padella capiente, rosolare quattro pierogies e la cipolla nel burro fino a quando i pierogies saranno leggermente dorati e riscaldati; cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
I Pierogies possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.