Panini croccanti al tonno

Panini croccanti al tonno
Panini al tonno croccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 649 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di maionese, castagne d'acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Sushi di tonno croccante, Croccanti involtini di tonno, e Croccanti involtini di tonno per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti. Coprire e frigorifero per 1 ora. Poco prima di servire, spoon su rotoli e top con una foglia di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Rivista