Pane tostato di carne di granchio

Pane tostato di carne di granchio
I toast di carne di granchio richiedono approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di burro, sale all'aglio, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Coppa di carne di granchio, Quiche di carne di granchio, e Rollup di carne di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola ciotola, unire la carne di granchio, il burro o la margarina, la maionese, il sale all'aglio e il sale da condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Spalmare questa miscela sui muffin a faccia aperta. Disporre i toast su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Broil toast per 8 minuti o fino a tostato. Fai attenzione a non bruciarli.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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