Pane di mais cheddar con Pepitas

Pane di mais cheddar con Pepitas
La ricetta Cheddar Pane di mais con Pepitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 183 calorie. Se hai latticello senza grassi, noccioli di semi di zucca, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais cheddar, Prosciutto ' n ' Cheddar Pane di mais, e Pancetta Cheddar Pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi cinque ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Spoon in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cospargere la parte superiore della pastella con la zuccasemi.
4
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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