Pane di mais cheddar con Pepitas
La ricetta Cheddar Pane di mais con Pepitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 183 calorie. Se hai latticello senza grassi, noccioli di semi di zucca, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di mais cheddar, Prosciutto ' n ' Cheddar Pane di mais, e Pancetta Cheddar Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi cinque ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Spoon in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere la parte superiore della pastella con la zuccasemi.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.