Crostata Di Pere
La crostata di pere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 188 calorie . Questa ricetta serve 12 persone e costa 52 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Un composto di pere, noci, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata di pere , Crostata di pere e Crostata di pere .
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il burro e 1/2 tazza di zucchero per 2 minuti o fino a quando non diventa friabile. Sbattere la farina e le noci. Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici. tortiera scanalata con fondo rimovibile rivestito con spray da cucina.
In un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a renderla liscia. Sbattere in 1/4 di tazza di zucchero, uovo e vaniglia; spalmare sulla crosta. Disporre le pere sul composto di crema di formaggio.
Unisci la cannella e lo zucchero rimanente; cospargere sopra le pere.
Cuocere in forno a 225° per 10 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere per 15-20 minuti in più o fino a quando il riempimento è pronto e un termometro legge 160°. Raffreddare per 1 ora su una gratella. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Rimuovere i lati della padella e affettare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
La crostata funziona molto bene con Cream Sherry, Port e Port Wine. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.