Pane Di Farina D'Avena
Il pane di farina d'avena potrebbe essere una buona ricetta per espandere il repertorio della colazione. Questa ricetta serve 24 persone e costa 22 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 190 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi farina, melassa, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto non è poi così sorprendente. Il pane di farina d'avena, il pane di farina d'avena e il pane di farina d'avena sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, versare l'acqua bollente sui cereali.
Aggiungere la melassa, il burro e il sale.
Lasciare riposare finché sarà tiepido (110°-115°), mescolando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il succo d'arancia, il composto di avena e la farina integrale. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina multiuso rimasta quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Formare due pani; posizionare in unto 8 pollici. x 4 pollici padelle. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 40 minuti.
Togliere dalle padelle per raffreddare su griglie; spennellare con il burro.