Burro di arachidi e gelatina torta morsi
Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Una miscela di burro, gelatina d'uva, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Burro di arachidi e morsi di gelatina, Senza glutine Burro di arachidi & Jelly Brownie morsi, e Torta di gelatina al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare i fondi solo di 2 padelle (13x9 pollici) con accorciamento o spray da cucina. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
Distribuire la pastella in modo uniforme nelle padelle.
Cuocere 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padelle su rack di raffreddamento. Eseguire coltello intorno ai lati delle pentole per allentare.
Posizionare rack di raffreddamento a testa in giù su ogni padella; girare rack e padelle sopra.
Posizionare 1 torta sulla superficie di lavoro o tagliere; distribuire la gelatina d'uva sulla torta entro 1/2 pollice di bordo. Top con torta rimanente.
In una ciotola media, sbattere il burro e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Spalmare la glassa sulla torta. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa si indurisce, circa 1 ora. Con il coltello caldo, tagliare la torta in 6 file per 4 file.
Tagliare ogni quadrato in diagonale a metà. Top ogni morso torta con 3 arachidi.