Burro di arachidi e gelatina torta morsi

Burro di arachidi e gelatina torta morsi
Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Una miscela di burro, gelatina d'uva, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Burro di arachidi e morsi di gelatina, Senza glutine Burro di arachidi & Jelly Brownie morsi, e Torta di gelatina al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare i fondi solo di 2 padelle (13x9 pollici) con accorciamento o spray da cucina. Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire la pastella in modo uniforme nelle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Cuocere 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padelle su rack di raffreddamento. Eseguire coltello intorno ai lati delle pentole per allentare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
4
Posizionare rack di raffreddamento a testa in giù su ogni padella; girare rack e padelle sopra.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
5
Rimuovere le pentole.
6
Posizionare 1 torta sulla superficie di lavoro o tagliere; distribuire la gelatina d'uva sulla torta entro 1/2 pollice di bordo. Top con torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
In una ciotola media, sbattere il burro e il burro di arachidi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Spalmare la glassa sulla torta. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa si indurisce, circa 1 ora. Con il coltello caldo, tagliare la torta in 6 file per 4 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Tagliare ogni quadrato in diagonale a metà. Top ogni morso torta con 3 arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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