Cialde di farina d'avena al latticello
I waffle di farina d'avena al latticello potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 400 calorie . 19 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di lievito, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio medio del 53% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Waffle al latticello con filetti di pollo fritto al latticello , Waffle al latticello e Waffle al latticello .
Istruzione
Preriscaldare una piastra per waffle secondo le istruzioni del produttore.
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola capiente.
Sbattere i tuorli in un'altra ciotola, riservando gli albumi in una terza ciotola.
Aggiungi il latticello, il latte e il burro fuso ai tuorli d'uovo; sbattere fino a quando ben miscelato.
Versare il composto di latticello nel composto di farina; sbattere finché la pastella non sarà amalgamata.
Sbattere gli albumi e l'estratto di vaniglia in una ciotola di vetro o metallo fino a formare dei picchi morbidi. Piegare metà degli albumi nella pastella di latticello fino a incorporarli; ripetere con la metà rimanente.
Mestolo nella piastra per waffle preriscaldata. Cuocere fino a quando i waffle saranno dorati e croccanti, circa 5 minuti.
Trasferisci il waffle su un piatto rivestito di carta assorbente per evitare che si inzuppi e ripeti l'operazione con la pastella rimanente.