Pancia di maiale arrotolata con ripieno di albicocca e miele alle erbe

Pancia di maiale arrotolata con ripieno di albicocca e miele alle erbe
La pancia di maiale arrotolata con albicocca alle erbe e ripieno di miele richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 1378 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 208 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai timo, prezzemolo, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Arrosto di maiale arrotolato con ripieno di prugne e albicocche, Lombata di maiale arrotolata con ripieno di mora, limone e albicocca secca, e Carne di maiale arrotolata all'aglio con insalata di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e cuocere per 10 minuti fino a doratura. Tagliare circa 100g del maiale, dal lato carnoso, ma se il macellaio ha lasciato un pezzo di carne su un lato dove sono state rimosse le costole, lasciare questo in quanto vi aiuterà a rotolare. Whizz le guarnizioni di maiale in un robot da cucina, poi punta in una ciotola con le erbe, pangrattato, albicocche, cipolla e 2 cucchiai di olio, condire e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Gira la pelle della pancia di maiale verso l'alto. Usando un coltello affilato o un coltello Stanley, segnare la pelle a intervalli di 1 cm e strofinare il sale marino dappertutto. Girare la pancia di maiale e condire un po ' di più, quindi spennellare il miele sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Disporre il ripieno al centro, quindi unire le 2 estremità e rotolare strettamente. Capovolgere il maiale sopra così le estremità si incontrano sotto. Legare il maiale arrotolato con lo spago da cucina per fissarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Mettere la carne su una gratella in una teglia e trasferirla in frigorifero, scoperta per qualche ora o fino a 24 ore, in modo che la pelle abbia il tempo di asciugarsi e la carne assuma i sapori del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Forno di calore a 220C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Strofinare il maiale con l'olio rimanente e un po ' più di sale marino. Arrostire al centro del forno per 30 minuti. Abbassare il forno a 180C / 160C ventilatore / gas 4 e continuare la cottura per 2 ore. Infine, girare il forno indietro fino a 220C / 200C fan / gas 7 per croccante la pelle per altri 30 minuti non preoccupatevi se il vostro maiale sembra scuro sulla parte esterna, sarà ancora succosa e deliziosa nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 45 minuti prima di intagliare. Se la pelle non diventa croccante, pop il giunto sotto una griglia calda per un paio di minuti, rotolare su un lato per ottenere i lati bello e croccante troppo basta tenere d'occhio su di esso come si brucerà facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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