Pancia di maiale arrotolata con ripieno di albicocca e miele alle erbe
La pancia di maiale arrotolata con albicocca alle erbe e ripieno di miele richiede circa 3 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 1378 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 208 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai timo, prezzemolo, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 84%. Provare Arrosto di maiale arrotolato con ripieno di prugne e albicocche, Lombata di maiale arrotolata con ripieno di mora, limone e albicocca secca, e Carne di maiale arrotolata all'aglio con insalata di mele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 10 minuti fino a doratura. Tagliare circa 100g del maiale, dal lato carnoso, ma se il macellaio ha lasciato un pezzo di carne su un lato dove sono state rimosse le costole, lasciare questo in quanto vi aiuterà a rotolare. Whizz le guarnizioni di maiale in un robot da cucina, poi punta in una ciotola con le erbe, pangrattato, albicocche, cipolla e 2 cucchiai di olio, condire e mescolare bene.
Gira la pelle della pancia di maiale verso l'alto. Usando un coltello affilato o un coltello Stanley, segnare la pelle a intervalli di 1 cm e strofinare il sale marino dappertutto. Girare la pancia di maiale e condire un po ' di più, quindi spennellare il miele sulla carne.
Disporre il ripieno al centro, quindi unire le 2 estremità e rotolare strettamente. Capovolgere il maiale sopra così le estremità si incontrano sotto. Legare il maiale arrotolato con lo spago da cucina per fissarlo.
Mettere la carne su una gratella in una teglia e trasferirla in frigorifero, scoperta per qualche ora o fino a 24 ore, in modo che la pelle abbia il tempo di asciugarsi e la carne assuma i sapori del ripieno.
Forno di calore a 220C / 180C fan / gas
Strofinare il maiale con l'olio rimanente e un po ' più di sale marino. Arrostire al centro del forno per 30 minuti. Abbassare il forno a 180C / 160C ventilatore / gas 4 e continuare la cottura per 2 ore. Infine, girare il forno indietro fino a 220C / 200C fan / gas 7 per croccante la pelle per altri 30 minuti non preoccupatevi se il vostro maiale sembra scuro sulla parte esterna, sarà ancora succosa e deliziosa nel mezzo.
Togliere dal forno, coprire con un foglio e lasciare riposare per 45 minuti prima di intagliare. Se la pelle non diventa croccante, pop il giunto sotto una griglia calda per un paio di minuti, rotolare su un lato per ottenere i lati bello e croccante troppo basta tenere d'occhio su di esso come si brucerà facilmente.