Padella Tortilla Pizza
La ricetta Padella Tortilla Pizza può essere fatta in circa 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 865 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1022 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da semplici ricette. Se hai pollo, pesce e frutti di mare, manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili sono Pizza croccante della padella della tortilla, Chorizo croccante e tortilla di patate Skillet Pizza, e Tortilla messicana Padella.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa o una piastra a fuoco medio - alto.
Mettere una tortilla di farina al centro della padella.
Quando le tortillas iniziano a gonfiare o formare bolle d'aria, capovolgere e abbassare il calore a medio-basso. Forare le bolle d'aria con una punta di coltello o i denti di una forchetta per sgonfiarle un po'.
Cospargere la parte superiore della tortilla con un sottile strato di mozzarella grattugiata. Una volta che il formaggio è circa a metà strada sciolto, cucchiaio su un sottile strato di salsa di pomodoro, utilizzando la parte posteriore del cucchiaio per diffondere sul formaggio.
Cospargere la parte superiore della salsa di pomodoro con un po ' più di formaggio.
Togliere dal fuoco e coprire per far sciogliere il formaggio: Una volta che i bordi della tortilla sono dorati, indicando che il fondo della tortilla sta diventando bello e marrone, togliere la padella dal fuoco.
Coprire la parte superiore della padella con un coperchio per circa un minuto o giù di lì, in modo che il formaggio sulla parte superiore può fondere con il calore residuo dalla padella.
Cospargere con basilico fresco a fette.
Rimuovere su un piatto e tagliare con una ruota da taglio per pizza o un coltello affilato.