Muffin di pancetta al formaggio

Muffin di pancetta al formaggio
Cheesy Bacon Muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta rende 8 porzioni con 280 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, formaggio cheddar piccante, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Muffin all'uovo di formaggio, Muffin di mais al formaggio, e Muffin di mais al formaggio.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola; unire l'uovo, il latte e l'olio; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in pancetta. Riempire le tazze di muffin unte due terzi piene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
2
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando i muffin test fatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista