Muffin al rabarbaro
I muffin al rabarbaro richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 128 calorie. Se hai rabarbaro, noce moscata macinata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 16%. Provare Muffin al rabarbaro, Muffin al rabarbaro, e Muffin al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze o foderare con fodere di carta.
In una ciotola media, mescolare insieme lo yogurt, 2 cucchiai di burro fuso, olio e uovo. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, 3/4 tazza di zucchero di canna, bicarbonato di sodio e sale.
Versare gli ingredienti bagnati nell'asciutto e mescolare fino a quando non si mescolano. Piegare in rabarbaro. Spoon nella teglia da muffin preparata, riempiendo le tazze almeno 2/3 piene.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di zucchero di canna, cannella, noce moscata, mandorle e 2 cucchiaini di burro fuso. Spoon sopra le cime dei muffin e premere leggermente verso il basso.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto. Raffreddare in padella per circa 15 minuti prima di rimuovere.