Muffa della banana della fragola
La muffa della banana della fragola è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre. Una porzione contiene 11 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 5 centesimi per porzione. Se hai banana, fragole, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Muffa della fragola, Muffa dell'angelo della fragola, e FILADELPHIA® Spumante Muffa della fragola.
Istruzione
Mescolare l'acqua bollente in gelatina in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda. Conservare in frigorifero circa 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione).
Mescolare le fragole e la banana.
Versare nello stampo da 5 tazze spruzzato con spray da cucina.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.